Löwenzahn Verlag Praxishandbuch natürlich Konservieren

Nährstoffreicher Genuss das ganze Jahr über

  • Mit über 200 Rezepten
  • Alle Methoden der Vorratshaltung
  • Umfang: 336 Seiten
  • € 29,90

inkl. 5% MwSt. zzgl. Versand

Noch 8 Stück auf Lager

Zustellung am Montag, 07. Dezember: Bestellen Sie heute bis 13:30 Uhr.

Pünktliche Lieferung vor Weihnachten: Bestellen Sie bis spätestens So., 20. Dez. um 23:59 Uhr. Erfahren Sie mehr

Inhalt: 1 Stk.

Auf meine Wunschliste

Art.-Nr.: LZ-978-3-7066-2556-2, Inhalt: 1 Stück

EAN: 9783706625562

  • Mit über 200 Rezepten
  • Alle Methoden der Vorratshaltung
  • Umfang: 336 Seiten

Beschreibung

In diesem Buch erfährst du auf anschauliche Weise, wie du Gemüse auf natürliche Weise haltbar machen kannst. Die Autorin und Ernährungswissenschaftlerin Rosemarie Zehetgruber erklärt dir nährstoffschonende Konservierungsmethoden wie Einkochen, Einlegen in Öl und Essig, Trocknen, Entsaften, Milchsäuregärung, Einfrieren oder Essig herstellen, sodass du einen Überschuss an Früchten in einen praktischen Vorrat verwandeln kannst.

  • Alle Methoden zur Haltbarmachung deiner Ernte
  • Umfassendes Praxiswissen zum Haltbarmachen und richtig Lagern
  • Viele interessante Infos zum Thema Haltbarmachen
  • 200 Rezepte zum Einlegen und Einmachen von Obst, Gemüse, Kräutern, Pilzen, Saaten und Blüten
  • Umfang: 336 Seiten

Fragen & Antworten zu Löwenzahn Verlag Praxishandbuch natürlich Konservieren

Erhalten Sie spezifische Antworten von Kunden, die dieses Produkt erworben haben

Erfahrungsberichte unserer Kunden