Kiepenkerl Salzkraut "Osaka"
Salsola komarovii
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Beschreibung
Dieses vitaminreiche Gemüse ist eine echte Überraschung. Die sukkulenten fleischigen Blätter dieses japanischen Küchenkrauts, des Salzkrautes (Salsola komarovii) schmecken von Natur aus salzig, was den Gerichten einen überraschenden Wohlgeschmack verleiht.
In der Kultur sind die Pflanzen sehr genügsam, kommen mit Kompost oder sehr geringer Mineraldüngung aus. Sie überstehen Trockenperioden ohne viel Gießen und sind schon nach wenigen Wochen Kultur erntebereit. Ähnllich wie beim Spinat kann man in Reihen säen, aber auch in Tuffs. Geerntet werden die jungen Blätter und Triebe. Man kann sie dünsten, in Wokgerichten zugeben oder klein geschnitten als Würze im Salat verwenden. 'Osaka' ist schnell wachsen, sehr ertragreich und robust.
Aussaattermin: | Jänner, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, November, Dezember, Ganzjährig |
---|---|
Keimdauer: | 2 bis 3 Wochen |
Ernte: | Juni, Juli, August, September |
Marken: | Kiepenkerl |
---|---|
Inhalt reicht für circa: | 30-50 Pflanzen |
Erhältlich als: | Portionssaatgut |
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
1 Erfahrungsbericht in Deutsch für Kiepenkerl Salzkraut "Osaka"
5 Sterne | | 1 | (100%) |
---|---|---|---|
4 Sterne | | 0 | (0%) |
3 Sterne | | 0 | (0%) |
2 Sterne | | 0 | (0%) |
1 Stern | | 0 | (0%) |
1 Bewertung
1 Erfahrungsbericht auf Deutsch
Kunden kauften auch
Ähnliche Produkte
Aus unserem Magazin:
Bloomling entdecken:
-
Versandkostenfrei in Österreich
ab € 39,90 -
Kostenloser
Rückversand -
24 h Versand
Mehr als 11.900 Artikel
Osaka
Bewertet mit 5 von 5 Sternen.
Hat sich etwas Zeit gelassen, aber nun sprießt es wie verrückt.
War diese Bewertung für dich hilfreich? (3) (1)