Kiepenkerl Rosmarin mehrjährig

Für Hochbeet & Kübel geeignet

AusverkauftWird nicht mehr produziert

Nachfolgeprodukt dieses Artikels:

Kiepenkerl Rosmarin mehrjährig

Beschreibung

Ein sehr aromatisches Würzkraut. Die Triebspitzen oder ganze Zweige werden mitgekocht. Perfekt zum Würzen für alle Fleischarten, für Fisch, Kartoffeln, Bohnen, Quark und Tomatensalate. Eine kleine Menge kann auch für Teeaufgüsse verwendet werden. Er kann durchblutungsfördernd und krampflösend wirken.

Haltbarmachung:

  • Einfrieren, einlegen in Essig oder Öl und trocknen.
Aussaattermin: Februar, März, April, Mai, Juni
Keimdauer: 2 bis 3 Wochen
Ernte: Ganzjährig
Marken: Kiepenkerl
Aussaatort: Töpfe & Schalen (Haus)
Inhalt reicht für circa: 30-50 Pflanzen
Erhältlich als: Portionssaatgut

Erfahrungsberichte in Deutsch für Kiepenkerl Rosmarin mehrjährig