Kiepenkerl Rosmarin mehrjährig

Für Hochbeet & Kübel geeignet

AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten

Nachfolgeprodukt dieses Artikels:

Beschreibung

Ein sehr aromatisches Würzkraut. Die Triebspitzen oder ganze Zweige werden mitgekocht. Perfekt zum Würzen für alle Fleischarten, für Fisch, Kartoffeln, Bohnen, Quark und Tomatensalate. Eine kleine Menge kann auch für Teeaufgüsse verwendet werden. Er kann durchblutungsfördernd und krampflösend wirken.

Haltbarmachung:

  • Einfrieren, einlegen in Essig oder Öl und trocknen.
Aussaattermin: Februar, März, April, Mai, Juni
Keimdauer: 2 bis 3 Wochen
Ernte: Ganzjährig
Marken: Kiepenkerl
Aussaatort: Vorkultur
Inhalt reicht für circa: 30-50 Pflanzen
Erhältlich als: Portionssaatgut

Erfahrungsberichte in Deutsch für Kiepenkerl Rosmarin mehrjährig