Kiepenkerl Rosmarin "Abraxas"
Ideal zum Braten & Grillen
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Beschreibung
Rosmarin wird gerne in der französischen, provenzalischen und italienischen Küche verwendet. Ideal zum Braten und Grillen von Fleisch und Fisch oder für die Fischsuppe. Die Sorte “Abraxas” zeichnet sich aus durch intensives Aroma, schnellen Wuchs, einen gleichmäßigen Pflanzenaufbau und wundervollen Duft.
Aussaattermin: | Jänner, Februar, März, April, Mai |
---|---|
Pflanzabstand: | ca. 30 x 30 cm |
Keimdauer: | 14 bis 21 Tage |
Ernte: | Juni, Juli, August, September, Oktober |
Blütenfarbe: | Violette Töne |
Marken: | Kiepenkerl |
---|---|
Aussaatort: | Vorkultur |
Inhalt reicht für circa: | 50 Pflanzen |
Erhältlich als: | Portionssaatgut |
Pflanztiefe: | 0,5 bis 1 cm |
Wuchshöhe: | 30 bis 60 cm |
Standort: | Sonnige Lage |
Winterhart: | Nein |
Botanische Bezeichnung: | Salvia rosmarinus |
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
0 Erfahrungsberichte in Deutsch für Kiepenkerl Rosmarin "Abraxas"
1,0 von 5 Sternen
5 Sterne | | 0 | (0%) |
---|---|---|---|
4 Sterne | | 0 | (0%) |
3 Sterne | | 0 | (0%) |
2 Sterne | | 0 | (0%) |
1 Stern | | 1 | (100%) |
1 Bewertung
- Keine Erfahrungsberichte vorhanden.
Kunden kauften auch
Ähnliche Produkte
Aus unserem Magazin:
Bloomling entdecken:
-
Versandkostenfrei in Österreich
ab € 39,90 -
Kostenloser
Rückversand -
24 h Versand
Mehr als 11.500 Artikel