78 Suchergebnisse für "knollen"
-
Arche Noah Bio Knollen-Sellerie "Alba"
- Kräftiger Geschmack
- Sehr gut lagerfähig
- Früher Anbau möglich
-
Sperli Bio Knollen-Fenchel "Finale"
- Saftig & aromatisch
- Sehr schossfest
- Können roh gegessen werden
-
AUSTROSAAT Knollenfenchel "Selma"
- Vielseitig in der Zubereitung
- Gute Schossresistenz
- Bildet feste Knollen
-
Sonnentor Keimsprossen Radieschen, 120 g
- Scharfer Geschmack
- Reich an Calcium, Eisen & Zink
- Keimdauer: 5-8 Tage
-
Bingenheimer Saatgut Kohlrabi, weiß "Rasko"
- Kräftige, aromatische Note
- Knolle wird nicht holzig
- Ganzjähriger Freilandanbau
-
Sperli Radies "Kombination II"
- Mit den 3 wichtigsten Sorten
- Lat. Raphanus sativus
- Einfache Aussaat
-
Sativa Bio Knollensellerie, Monarch
- Große Knollen
- Weißes Fleisch
- Gut lagerfähig
-
AUSTROSAAT Kohlrabi "Delikatess Weißer"
- Für Früh- & Spätkultur
- Mittelgroße Früchte
- Zarte Knollen
-
La Ferme de Sainte Marthe Rüben "d'Egypte"
- Abgeflachte Knollen
- Zartes, saftiges Fruchtfleisch
- Intensiv rote Färbung
-
Sativa Bio Kohlrabi weiss "Dario Ks"
- Abgeflachte Knollen
- Kaum holzig
- Wuchsfreudig
-
ReinSaat Kohlrabi "Blaro"
- Mittelstarkes Laub
- Zarte Knollen
- Blauviolette Farbe
-
Sperli Radieschen Parat, Saatband
- Einfache Aussaat
- Knollen werden nicht pelzig
- Milder Geschmack
-
ReinSaat Kohlrabi "Superschmelz"
- Butterweich
- Langsam wachsend
- Gut lagerfähig
-
Kiepenkerl Radies "Stoplite"
- Lange Ernteperiode
- Scharlachrote Knollen
- Lat. Raphanus sativus var. sativus
-
Kiepenkerl Kohlrabi "Delikatess blauer"
- Zarte, runde Knollen
- Geeignet für Folgesaat
- Ideal für Freiland-Anbau
-
Sativa Bio Herbstkohlrabi blau "Blaril Ks"
- Für die Herbsternte
- Bis 1 kg schwere Knollen
- Aussaat: Juni - Juli
-
AUSTROSAAT Bio-Radies "Wiener Rotes Treib", Saatband
- Hervorragende Qualität
- Lat. Raphanus sativus
- Wird nicht holzig
Alle Preise inkl. MwSt.