Sperli Bio Lauchzwiebel "White Lisbon"

Allium cepa

€ 3,49

(inkl. 13% MwSt. - zzgl. Versand)

Inhalt: 1 Pkg

Zustellung bis Dienstag, 31. Januar, wenn du bis Montag um 13:30 Uhr bestellst.

Auf Lager

Kostenloser Versand innerhalb Österreich ab € 37,90.
Infos zum Versand und Rückversand

Eigenschaften und Vorteile

  • Sehr mild und zart
  • Schnelle Reife
  • Ernte nach 6-8 Wochen
  • Bio Bio

Art.-Nr.: SP-83679, Inhalt: 1 Packung, EAN: 4001523836790

Beschreibung

Die Lauchzwiebel "White Lisbon" ist sehr saftig, zart und mild im Geschmack. Die Sorte reift sehr schnell und ist bereits nach sechs bis acht Wochen erntereif. Lässt man sie länger stehen, wird das Aroma stetig pikanter.

Aussaattermin: Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September
Pflanzabstand: 20 x 3 cm
Keimdauer: 14 bis 21 Tage
Ernte: April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober
Marken: Sperli
Aussaatort: Direktsaat (Freiland), Vorkultur (Haus)
Product Type Google Base: Samen
Erhältlich als: Portionssaatgut
Pflanztiefe: 0,5 bis 1 cm
Standort: Sonnige Lage
Kennzeichnungen: Bio

Fragen & Antworten zu Sperli Bio Lauchzwiebel "White Lisbon"

Erhalte spezifische Antworten von Kund:innen, die dieses Produkt erworben haben.

Erfahrungsberichte unserer Kund:innen

Erfahrungsberichte in Deutsch für Sperli Bio Lauchzwiebel "White Lisbon"

Kunden kauften auch

Ähnliche Produkte