Sperli Bio Lauchzwiebel "White Lisbon"

Allium cepa

€ 3,49

(inkl. 13% MwSt. - zzgl. Versand)

Inhalt: 1 Pkg

Zustellung bis Montag, 25. September, wenn du bis Freitag um 12:30 Uhr bestellst.

Auf Lager

Kostenloser Versand nach Österreich ab € 39,90.
Weitere Infos zu Versand & Lieferung

Eigenschaften und Vorteile

  • Sehr mild und zart
  • Schnelle Reife
  • Ernte nach 6-8 Wochen
  • Bio Bio

Art.-Nr.: SP-83679, Inhalt: 1 Packung, EAN: 4001523836790

Beschreibung

Die Lauchzwiebel "White Lisbon" ist sehr saftig, zart und mild im Geschmack. Die Sorte reift sehr schnell und ist bereits nach sechs bis acht Wochen erntereif. Lässt man sie länger stehen, wird das Aroma stetig pikanter.

Aussaattermin: Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September
Pflanzabstand: 20 x 3 cm
Keimdauer: 14 bis 21 Tage
Ernte: April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober
Marken: Sperli
Aussaatort: Freiland, Vorkultur
Erhältlich als: Portionssaatgut
Pflanztiefe: 0,5 bis 1 cm
Standort: Sonnige Lage
Kennzeichnungen: Bio
Botanische Bezeichnung: Allium cepa

Fragen & Antworten zu Sperli Bio Lauchzwiebel "White Lisbon"

Erhalte spezifische Antworten von Kund:innen, die dieses Produkt erworben haben.

Erfahrungsberichte unserer Kund:innen

Erfahrungsberichte in Deutsch für Sperli Bio Lauchzwiebel "White Lisbon"

Kunden kauften auch

    Ähnliche Produkte