Samen für Artischocken
Mit den silbrig, tief geschlitzten Blättern und den großen Blütenkörben versprühen Artischocken einen mediterrane Charme. Die Blüten können ab Juli geerntet werden, wobei die Knospen nicht nicht geöffnet sein sollen. Gegessen werden dabei nur die Basis der fleischigen Blütenblätter sowie der Blütenboden. Auch wenn man sie nicht aberntet sind die violettblauen Blütenkörbe sehr attraktiv zum Anschauen. Artischocken brauchen viel Platz und sind sehr frostempfindlich, auch regelmäßige Düngung ist unerlässlich. Zum Überwintern sollte sie in einen hellen und kühlen Raum gestellt werden.
-
AUSTROSAAT Artischocke "Green Globe"
1 Packung- Kleine globusartige grüne Blattrosette
- Delikatesse aus dem Mittelmeerraum
- Fleischiger Blütenboden
-
- Blätter und Blüten zum Verzehr geeignet
- Einzigartig schöne Blüten
- Ernte im Herbst und Frühjahr
-
- Delikatesse in der gehobenen Küche
- Ernte: August-September
- Genuss- und Heilpflanze
-
Sperli Artischocke Vert de Provence
1 Packung- Mediterranes Gemüse
- Große Blätter
Alle Preise inkl. MwSt.
Aus unserem Magazin:
Bloomling entdecken:
-
Versandkostenfrei in Österreich
ab € 29,90 -
Kostenloser
Rückversand Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung