Löwenzahn Verlag Fermentieren

Probiotische Lebensmittel selbst machen

  • Grundlegendes Wissen
  • 140 köstliche Rezepte
  • Umfang: 376 Seiten
  • € 29,90

inkl. 5% MwSt. zzgl. Versand

Noch 4 Stück auf Lager

Zustellung am Montag, 07. Dezember: Bestellen Sie heute bis 13:30 Uhr.

Pünktliche Lieferung vor Weihnachten: Bestellen Sie bis spätestens So., 20. Dez. um 23:59 Uhr. Erfahren Sie mehr

Inhalt: 1 Stk.

Auf meine Wunschliste

Art.-Nr.: LZ-978-3-7066-2575-3 , Inhalt: 1 Stück

EAN: 9783706625753

  • Grundlegendes Wissen
  • 140 köstliche Rezepte
  • Umfang: 376 Seiten

Beschreibung

Fermentieren ist eine ebenso gesunde wie köstliche Möglichkeit, Gemüse haltbar zu machen. In diesem Buch erfährst du alles, was du zum Thema Fermentieren wissen musst. Du benötigst nur noch frisches Gemüse oder Kräuter, Salz, Einmachgläser und Zeit, um deine eigenen fermentierten Leckerbissen herzustellen. Die Fermentierprofis Kirsten und Christopher Shockey zeigen dir in leicht verständlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen die Grundtechniken des Fermentierens und inspirieren dich zugleich zu eigenen Kreationen. So steht fermentiertem Genuss das ganze Jahr über nichts mehr im Weg.

  • Basiswissen zum Thema Fermentieren
  • 140 abwechslungsreiche Rezepte von traditionell bis hin zu außergewöhnlich - vegetarisch, vegan und auch für die Paleo-Diät geeignet
  • Schritt-für-Schritt-Anleitungen
  • Fermentier-Pannenhilfe
  • Tipps für die richtige Aufbewahrung
  • Zahlreiche Fotos
  • Umfang: 376 Seiten gebunden

Fragen & Antworten zu Löwenzahn Verlag Fermentieren

Erhalten Sie spezifische Antworten von Kunden, die dieses Produkt erworben haben

Erfahrungsberichte unserer Kunden