Styriabooks Moos Fisch Rinde Blatt
Genuss der Landschaft
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Beschreibung
Moos. Fisch. Rinde. Blatt - Genuss der Landschaft
von Luisa Martini, Michael Rathmayer, Valentino Brienza
Gewinner der Gourmand Awards 2015 in der Kategorie "Best Chef Cookbook" und "Best Photography Cookbook" in Austria
Valentino Brienza und Luisa Martini lieben die Vielfalt, die uns die Natur schenkt. Die beiden, die derzeit auf dem Luxuskreuzfahrtsschiff "Seacloud" kochen, haben über Monate mit verschiedensten Zutaten aus Wald, Wiese, Feld und Wasser experimentiert, um auf ganz neue Geschmacksinspirationen zu kommen. Und der Versuch hat sich gelohnt: Anhand von 60 kreativ-raffinierten Rezepten zeigen die zwei Jungköche mit ihrer Freestyle-Naturküche erfrischende Möglichkeiten auf, Grenzen auszuloten, Genuss neu zu definieren.
Mit ungewöhnlichen Zutaten wie Moos, Rinde oder Birkensaft, aber auch Holzkohle und Sägemehl bringen Brienza und Martini Abwechslung in den Haushalt. Und beweisen damit, dass man praktisch alles kulinarisch verwerten kann, was in der Umgebung wächst. Dabei ist ihr Credo: Möglichst nichts wegwerfen, alle Teile verwerten.
Auszug aus der Rezeptsammlung: Kräuterseitling / Laub / Kürbis, Wachtel / Buttermilch / Maishaar, Matchatee / Kamille / Honig, Weizen: Gras / Samen / Schrot, Schnecke / Häuptelsalat / Buchweizen, Rucola / Limette / Amaranth, Macadamia / Rosenknospe / Rhabarber, Banane / Birke / knusprige Milch, Reh / Kohlsprossen / Sägemehl, Forelle / Wildreis / Eichenblatt
Marken: | Styriabooks |
---|
Weitere Informationen
Erscheinungsdatum: September 2014
Seiten: 176
Format: 23,0 x 32,0 cm
Auflage: 1
Erfahrungsberichte in Deutsch für Styriabooks Moos Fisch Rinde Blatt
Kunden kauften auch
Ähnliche Produkte
Aus unserem Magazin:
Bloomling entdecken:
-
Versandkostenfrei in Österreich
ab € 39,90 -
Kostenloser
Rückversand -
24 h Versand
Mehr als 11.900 Artikel