Sperli Andenbeere "Inkapflaume"

Vitaminreiche Physalis peruviana

AusverkauftWird nicht mehr produziert

Ähnliche Produkte:

Sperli Eierbaum "Essbare Früchte"
Sperli Pflücksalat "Fitness Mix"
Sperli Salat Mischung Baby Leaf "Veronas Mini"

Beschreibung

Sperli's Inkapflaume ist eine üppig wachsende und tragende Sorte. Die Anzucht aus Samen gelingt bei etwa 20 °C. Nach den Eisheiligen kommen die Pflänzchen ins Freiland oder Gewächshaus. Die Stängel brechen leicht, deshalb ist ein Stützstab von etwa 1,5 m Länge notwendig. Im Sommer zeigen sich die kirschgroßen Beeren. Bei Verfärbung von gelb nach orange sind sie genussreif und reichhaltig an Vitamin C, Provitamin A und B- Vitaminen. Man verzehrt die frischen, säurerlichen Früchte roh, z.B. zu Eiscreme oder Obstsalat.

Aussaattermin: März, April, Mai
Pflanzabstand: ca. 100 x 100+ cm
Keimdauer: 1 bis 2 Wochen
Ernte: August, September, Oktober
Marken: Sperli
Aussaatort: Vorkultur (Freiland)
Product Type Google Base: Samen
Erhältlich als: Portionssaatgut
Pflanztiefe: 0,5-1,5 cm
Wuchshöhe: 120 bis 150 cm
Standort: Sonnige, windgeschütze Lage

Erfahrungsberichte unserer Kund:innen

Erfahrungsberichte in Deutsch für Sperli Andenbeere "Inkapflaume"

1,0 von 5 Sternen

Für dieses Produkt gibt es noch keine Bewertungen.