Sperli Andenbeere "Inkapflaume"
Vitaminreiche Physalis peruviana
AusverkauftWird nicht mehr produziert
Beschreibung
Sperli's Inkapflaume ist eine üppig wachsende und tragende Sorte. Die Anzucht aus Samen gelingt bei etwa 20 °C. Nach den Eisheiligen kommen die Pflänzchen ins Freiland oder Gewächshaus. Die Stängel brechen leicht, deshalb ist ein Stützstab von etwa 1,5 m Länge notwendig. Im Sommer zeigen sich die kirschgroßen Beeren. Bei Verfärbung von gelb nach orange sind sie genussreif und reichhaltig an Vitamin C, Provitamin A und B- Vitaminen. Man verzehrt die frischen, säurerlichen Früchte roh, z.B. zu Eiscreme oder Obstsalat.
Aussaattermin: | März, April, Mai |
---|---|
Pflanzabstand: | ca. 100 x 100+ cm |
Keimdauer: | 1 bis 2 Wochen |
Ernte: | August, September, Oktober |
Marken: | Sperli |
---|---|
Aussaatort: | Vorkultur (Freiland) |
Product Type Google Base: | Samen |
Erhältlich als: | Portionssaatgut |
Pflanztiefe: | 0,5-1,5 cm |
Wuchshöhe: | 120 bis 150 cm |
Standort: | Sonnige, windgeschütze Lage |
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
Erfahrungsberichte in Deutsch für Sperli Andenbeere "Inkapflaume"
Für dieses Produkt gibt es noch keine Bewertungen.
- Keine Erfahrungsberichte vorhanden.
Aus unserem Magazin:
Bloomling entdecken:
-
Versandkostenfrei in Österreich
ab € 37,90 -
Kostenloser
Rückversand -
24 h Versand
Mehr als 11.350 Artikel