Sperli Andenbeere "Inkapflaume"
Vitaminreiche Physalis peruviana
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Beschreibung
Sperli's Inkapflaume ist eine üppig wachsende und tragende Sorte. Die Anzucht aus Samen gelingt bei etwa 20 °C. Nach den Eisheiligen kommen die Pflänzchen ins Freiland oder Gewächshaus. Die Stängel brechen leicht, deshalb ist ein Stützstab von etwa 1,5 m Länge notwendig. Im Sommer zeigen sich die kirschgroßen Beeren. Bei Verfärbung von gelb nach orange sind sie genussreif und reichhaltig an Vitamin C, Provitamin A und B- Vitaminen. Man verzehrt die frischen, säurerlichen Früchte roh, z.B. zu Eiscreme oder Obstsalat.
Aussaattermin: | März, April, Mai |
---|---|
Pflanzabstand: | ca. 100 x 100+ cm |
Keimdauer: | 1 bis 2 Wochen |
Ernte: | August, September, Oktober |
Marken: | Sperli |
---|---|
Aussaatort: | Vorkultur |
Erhältlich als: | Portionssaatgut |
Pflanztiefe: | 0,5-1,5 cm |
Wuchshöhe: | 120 bis 150 cm |
Standort: | Sonnige, windgeschütze Lage |
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
Erfahrungsberichte in Deutsch für Sperli Andenbeere "Inkapflaume"
Für dieses Produkt gibt es noch keine Bewertungen.
- Keine Erfahrungsberichte vorhanden.
Kunden kauften auch
Ähnliche Produkte
Aus unserem Magazin:
Bloomling entdecken:
-
Versandkostenfrei in Österreich
ab € 39,90 -
Kostenloser
Rückversand -
24 h Versand
Mehr als 11.500 Artikel