Löwenzahn Verlag Das große Brotbackbuch

Das Grundlagenwerk zum Thema Brotbacken

Neu!

€ 39,90

(inkl. 10% MwSt. - zzgl. Versand)

Inhalt: 1 Stk.

Zustellung bis Dienstag, 06. Dezember, wenn du bis Montag um 13:30 Uhr bestellst.

Noch 4 Stück auf Lager

Pünktliche Lieferung vor Weihnachten: Bestelle bis spätestens Di., 20. Dez. um 23:59 Uhr. Erfahre mehr

Kostenloser Versand innerhalb Österreich.
Infos zum Versand und Rückversand

Eigenschaften und Vorteile

  • Umfangreiches Basiswissen
  • 128 Rezepte für Brot & Gebäck
  • Viele Tipps & Tricks
  • Umfang: 352 Seiten

Art.-Nr.: LZ-978-3-7066-2970-6, Inhalt: 1 Stück, EAN: 9783706629706

Beschreibung

Mmm, kannst du den Duft deines frischgebackenen Brotes schon riechen? Schließe einfach deine Augen und stell dir vor, wie die Kruste deines noch warmen Brotes beim Anschneiden kracht und wie unglaublich köstlich der Geschmack beim ersten Bissen in deinem Mund explodiert. Das alles kann mit diesem Buch von Christina Bauer schon bald Wirklichkeit werden und du kannst deine Küche in eine echte Brotbackstube verwandeln.

Das große Brotbackbuch enthält alle Basics rund um das Thema Brot- und Brötchenbacken und eignet sich hervorragend für alle, die endlich den Einstieg in die Welt des Brotbackens wagen wollen. Egal, ob du große oder kleine Brötchen backen willst, mit diesem liebevoll gestalteten Buch kann so gut wie nichts mehr schiefgehen. Vier Grundteige reichen aus, um Brot in seiner ganzen Vielfalt zu erleben und unkompliziert und einfach selbst köstliches Brot zu backen. Besonders toll: Die verschiedenen, in diesem Buch enthaltenen Rezepte passen sich dir an, sodass du immer das perfekte Brot für dich findest und auch mit minimalem Zeitaufwand immer dein eigenes Brot backen und genießen kannst.

  • Klimapositiv hergestellt - cradle-to-cradle gedruckt und plastikfrei unverpackt
  • Alles über Brotteig - Mehlsorten, Falttechniken, Rastzeiten und mehr
  • Ausführlicher Basisteil mit Grundzutaten, vier Grundteigen und Schritt-für-Schrittanleitung
  • Übersichtliche Tabelle für Variationsmöglichkeiten
  • Sauerteig-Intensivkurs
  • Pannentipps für den Backprozess
  • 128 Rezepte für Brot, Brötchen und Germgebäck
  • Ideen für Resteverwertung
  • Tipps für Lagerung und Haltbarmachen
  • Umfang: 352 Seiten gebunden

Zur Leseprobe

Fragen & Antworten zu Löwenzahn Verlag Das große Brotbackbuch

Erhalte spezifische Antworten von Kund:innen, die dieses Produkt erworben haben.

Erfahrungsberichte unserer Kund:innen

Erfahrungsberichte in Deutsch für Löwenzahn Verlag Das große Brotbackbuch

Ähnliche Produkte