Kiepenkerl Brunnenkresse

Entschlackt den Körper

Dieser Artikel wird vom Hersteller nicht mehr angeboten

Nachfolgeprodukt dieses Artikels:

Kiepenkerl Brunnenkresse

Beschreibung

Die grasgrünen, etwas fleischigen Laubblätter sind eiförmig oder breit elliptisch. Die überwinternden Sprosse der Brunnenkresse schmecken scharf bitter und werden immer nur als Beigabe zu Salaten, Kräutersoßen, Quarkspeisen oder Gemüse genommen. Brunnenkresse wirkt außerdem appetitanregend, stoffwechselfördernd, sowie harntreibend. Ebenso wird sie in der Naturheilkunde für die "Entschlackung" von Leber, Lunge und Magen empfohlen.

Aussaattermin: Mai, Juni, Juli
Keimdauer: ca. 1 Woche
Ernte: Juni, Juli, August, September, Oktober
Marken: Kiepenkerl
Aussaatort: Töpfe & Schalen (Freiland)
Erhältlich als: Portionssaatgut

Erfahrungsberichte unserer Kunden

3 Erfahrungsberichte in Deutsch für Kiepenkerl Brunnenkresse

4,7 von 5 Sternen
5 Sterne
2 (66%)
4 Sterne
1 (33%)
3 Sterne
0 (0%)
2 Sterne
0 (0%)
1 Stern
0 (0%)

3 Bewertungen
3 Erfahrungsberichte auf Deutsch