De Bolster Keimsprossen "Mungbohnen"

Klassische Zutat für Wok-Gemüse

AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten

Beschreibung

Was viele als klassische Zutat zahlreicher fernöstlicher Gerichte als Sojasprossen kennen, sind in Wahrheit Mungosprossen. Diese dürfen in keinem Wok-Gemüse fehlen und schmecken roh auch in Salaten hervorragend.

Wenn Sie Mungbohnen als Keimsprossen züchten möchten, können Sie die spezielle Keimschale von De Bolster verwenden.

  • Streuen Sie die Samen in einer dünnen Schicht auf den Rost und legen Sie den Rost auf auf die Glasschale.
  • Danach spülen Sie die Samen unter dem laufenden Wasserhahn gut ab.
  • Füllen Sie die Schale mit Wasser bis unter den Rost und stellen Sie die Schale bei Zimmertemperatur an einem dunklen Ort.
  • Ab dem zweiten Tag müssen die Keime 2 mal täglich gut unter fließendem Wasser gespült werden.
  • Nach 3 Tagen können die Keime an einem warmen Ort mit viel Licht, jedoch nicht in direkter Sonne, weiter wachsen.
  • Nach ungefähr 5 bis 7 Tagen können die Keime als Mahlzeit zubereitet werden.
Aussaattermin: Ganzjährig
Keimdauer: ca. 1 Woche
Ernte: Ganzjährig
Marken: De Bolster
Aussaatort: Schalen & Gefäße (Indoor)
Erhältlich als: Portionssaatgut
Zubehör

Erfahrungsberichte unserer Kund:innen

1 Erfahrungsbericht in Deutsch für De Bolster Keimsprossen "Mungbohnen"

4,3 von 5 Sternen
5 Sterne
2 (50%)
4 Sterne
1 (25%)
3 Sterne
1 (25%)
2 Sterne
0 (0%)
1 Stern
0 (0%)

4 Bewertungen
1 Erfahrungsbericht auf Deutsch

Kunden kauften auch

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder