Culinaris Bio Saucentomate De Berao
Lycopersicon esculentum
€ 3,29
(inkl. 13% MwSt.
Eigenschaften und Vorteile
- Anbau im Freiland & Kübel
- Ideal zum Verkochen
- Aussaat: ab Februar
Art.-Nr.: CU-11, EAN: 4260522170117
Beschreibung
Diese Sorte kann ungeschützt im Freiland angebaut werden und bildet oval-längliche Früchte mit mildem Geschmack, die sich ideal zu Verkochen eignen.
Unsere Tipps:
- Für den ungeschützten Anbau im Freiland geeignet
- Benötigt einen humosen, tiefgründigen Boden
- Nach der Bildung des ersten Laubblattes pikieren und umpflanzen
- Für einen hohen Ertrag auf ausreichende Nährstoffversorgung achten
- Regelmäßig ausgeizen und hochbinden
- Bevorzugt einen luftigen und sonnigen Standort
- Fruchtgewicht: ca. 80 g
| Aussaattermin: | Februar, März |
|---|---|
| Pflanzabstand: | 60 x 60 cm |
| Keimdauer: | 10 bis 14 Tage |
| Ernte: | Juli, August, September, Oktober |
| Aussaatort: | Freiland, Vorkultur |
|---|---|
| Erhältlich als: | Portionssaatgut |
| Pflanztiefe: | 0,2 cm |
| Botanische Bezeichnung: | Lycopersicon esculentum |
| Inhalt: | 15 Korn |
| Gemüseart: | Fruchtgemüse |
| Hersteller: | Culinaris - Saatgut für Lebensmittel, Thiegasse 5, 37124, Rosdorf, Deutschland, info@culinaris-saatgut.de, culinaris-saatgut.de |
Passend dazu
Ähnliche Produkte
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
Erfahrungsberichte in Deutsch für Culinaris Bio Saucentomate De Berao
Aus unserem Magazin:
-
Österreich: Kostenloser Standardversand ab € 39,90
-
Kostenloser
Rückversand -
24 h Versand
Mehr als 13.350 Artikel